Puech-Haut Theyron Rouge BIO
Robe : rouge sombre avec des reflets grenats.
Nez : porté sur les fruits des bois avec de légères senteurs boisées et genévrier.
Bouche : consistante avec des tanins fondus et des notes boisées subtiles, une belle opulance gourmande.
Terroir : Argiles calcaires et galets roulés du quaternaire.
Techniques : La vinification se fait par encuvage avec une macération pré fermentaire à froid de 5 jours puis une vinification classique pendant 3 à 4 semaines en fonction des cépages. Élevage en foudres et cuves tronconiques.
Accords Mets & Vin : viandes en sauce ou grillades, accompagne également bien un fromage un peu expressif.
Garde : jusqu'à 8 ans. Nous recommandons une aération de 30 minutes sur les millésimes n'ayant pas au moins deux ans de garde.
Nouveautés
Nectar et Papillon, votre cave à fin et épicerie fine à Pleyben, vous invite à découvrir toutes ses nouveautés disponibles.
Nouveautés
Promotions
Votre caviste a sélectionné pour vous quelques pépites qu'il souhaite mettre en avant à des tarifs avantageux.
Promotions
-
DavidTous nos sens se sont régalés devant les plateaux soigneusement préparés de charcuterie et fromage. C'est aussi beau, que bon, et que ça sent divinement bon ! Plateaux commandés pour une réunion de...
-
Xavier B.Avec des produits de haute qualité et les conseils avisés d'Olivier on est sûr de faire plaisir à chaque fois! Allez-y sans vous poser de question!
-
MarissalTrès bon accueil. Très bon produit. Je recommande.
Tel. 09 87 18 83 81
Horaires fêtes de Noël: mi novembre - fin décembre
Voir horaires d'hiver
Les derniers lundi après le 15 décembre : 10h - 19h
Fermé les dimanches sauf si 24 et 31 décembre.
Horaires d'hiver: Janvier - mi avril & mi septembre - mi novembre
Mardi au vendredi: 10h -19h
Le samedi: 10h-12h45 / 16h-19h
Horaires d'été: mi avril - mi septembre
Pas de modification actuellement / aux heures d'hiver
Fermeture le dimanche et lundi.