Miraflors
TERROIR
Sol de galets roulés des terroirs maritimes dominant la Méditerranée autour de Canet en Roussillon.
ÉLABORATION
Récolte de nuit ou tôt le matin, début septembre. Pressurage direct des raisins. Les jus parfaitement limpides sont fermentés séparément à une température contrôlée de 16° C afin de préserver les arômes du fruit. L’élevage se fait en cuve sur lies fines.
DEGUSTATION
La robe pâle et brillante.
Le nez est légèrement iodé, frais, épicé et minéral.
La bouche est vive en attaque, le fruit et les épices sont bien présents en bouche avec une belle rondeur en finale.
ACCORDS
Sur une viande, ou avec des tapas, le rosé Miraflors accompagnera parfaitement vos salades fraîche de crevettes, sushis, grillades, légumes sautés…
Nouveautés
Nectar et Papillon, votre cave à fin et épicerie fine à Pleyben, vous invite à découvrir toutes ses nouveautés disponibles.
Nouveautés
Promotions
Votre caviste a sélectionné pour vous quelques pépites qu'il souhaite mettre en avant à des tarifs avantageux.
Promotions
-
DavidTous nos sens se sont régalés devant les plateaux soigneusement préparés de charcuterie et fromage. C'est aussi beau, que bon, et que ça sent divinement bon ! Plateaux commandés pour une réunion de...
-
Xavier B.Avec des produits de haute qualité et les conseils avisés d'Olivier on est sûr de faire plaisir à chaque fois! Allez-y sans vous poser de question!
-
MarissalTrès bon accueil. Très bon produit. Je recommande.
Tel. 09 87 18 83 81
Horaires fêtes de Noël: mi novembre - fin décembre
Voir horaires d'hiver
Les derniers lundi après le 15 décembre : 10h - 19h
Fermé les dimanches sauf si 24 et 31 décembre.
Horaires d'hiver: Janvier - mi avril & mi septembre - mi novembre
Mardi au vendredi: 10h -19h
Le samedi: 10h-12h45 / 16h-19h
Horaires d'été: mi avril - mi septembre
Pas de modification actuellement / aux heures d'hiver
Fermeture le dimanche et lundi.