Brouilly
Cépages :
- Gamay noir 100%
Vinification :
Vendanges manuelles, table de tri, égrappages partiels et pigeages. Fermentations de 15 à 20 jours afin d’extraire les meilleurs tanins de la pellicule, les supports de la structure et du vieillissement.
Elevage à 30% dans le bois, foudres et fûts afin d’apporter de la rondeur.
Terroir :
Sous-sol composé de débits de granits, d'alluvions anciens, sables et pierres bleues.
Dégustation :
Vin frais, élégant et charnu aux arômes de mûres, de pivoine et de cerises noires.
Accord mets - vins :
Il peut accompagner des saucissons briochés, onglet grillé aux échalotes, truite au vin rouge, Saint Marcelin
Temps de garde : 3 à 5 ans
Nouveautés
Nectar et Papillon, votre cave à fin et épicerie fine à Pleyben, vous invite à découvrir toutes ses nouveautés disponibles.
Nouveautés
Promotions
Votre caviste a sélectionné pour vous quelques pépites qu'il souhaite mettre en avant à des tarifs avantageux.
Promotions
-
DavidTous nos sens se sont régalés devant les plateaux soigneusement préparés de charcuterie et fromage. C'est aussi beau, que bon, et que ça sent divinement bon ! Plateaux commandés pour une réunion de...
-
Xavier B.Avec des produits de haute qualité et les conseils avisés d'Olivier on est sûr de faire plaisir à chaque fois! Allez-y sans vous poser de question!
-
MarissalTrès bon accueil. Très bon produit. Je recommande.
Tel. 09 87 18 83 81
Horaires fêtes de Noël: mi novembre - fin décembre
Voir horaires d'hiver
Les derniers lundi après le 15 décembre : 10h - 19h
Fermé les dimanches sauf si 24 et 31 décembre.
Horaires d'hiver: Janvier - mi avril & mi septembre - mi novembre
Mardi au vendredi: 10h -19h
Le samedi: 10h-12h45 / 16h-19h
Horaires d'été: mi avril - mi septembre
Pas de modification actuellement / aux heures d'hiver
Fermeture le dimanche et lundi.